Шакира хочет завести ребенка после окончания тура

Назад
Шакира хочет завести ребенка после окончания тура
- {{rating.rating | number}} +

<p>33-летняя певица Шакира мечтает остепениться и завести детей как можно скорее. Уже несколько лет звезда помолвлена с Антонио де ля Руа, сыном бывшего президента Аргентины Фернандо де ля Руа. Но до сих пор пара не задумывалась о детях. Наконец, певица решила выкроить время после окончания тура для своей личной жизни.</p>

33-летняя певица Шакира мечтает остепениться и завести детей как можно скорее. Уже несколько лет звезда помолвлена с Антонио де ля Руа, сыном бывшего президента Аргентины Фернандо де ля Руа. Но до сих пор пара не задумывалась о детях. Наконец, певица решила выкроить время после окончания тура для своей личной жизни.

«Есть ли у меня в планах детки? Эти маленькие волчата? Да, конечно! - сказала она в последнем интервью. – Я бы очень хотела завести детей, мне уже пора. Но вначале мне надо закончить мой тур и выпустить новый альбом, потом мы можем с Антонио всерьез поговорить об этом».
Несмотря на свои материнские планы, певица в свои 33 года так и не собралась выйти замуж за своего бойфренда. Она продолжает встречаться с Антонио, мотивируя это тем, что ей больше нравится быть «вечной невестой», нежели «вечной женой». Хотя они с Антонио помолвлены уже более 4 лет.
«Может быть 15 лет назад, я мечтала о роскошном белом платье, свадебном торте и большом приеме с гостями, где я всем с улыбкой раздаю канапе», - с улыбкой говорит Шакира. – Но теперь я мечтаю гармонично жить вместе до старости с человеком, которого я просто люблю. У меня изменились приоритеты».

Шакира, которая встретила Антонио 10 лет назад в одном ресторане в Аргентине, призналась, как сразу поняла, что «он – тот самый». «В ту самую минуту, когда я вошла, я увидела, как он сидит за столом и сразу подумала: «Этот мужчина ждал меня. Это мужчина всей моей жизни. И потом я просто последовала своей женской интуиции и все произошло. На самом деле, эта встреча была для меня более восхитительной, чем выигрыш миллиона в лотерее».
 

  • Автор: редакция
  • Фото: официальный сайт Шакиры

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

2 комментария к записи

зашла,увидела...просто так вот сидел сын президента.сразу все и поверили!

почему нет....