Англичанка выглядит как беременная после каждого приема пищи

Назад
Англичанка выглядит как беременная после каждого приема пищи
- {{rating.rating | number}} +

Девятнадцатилетняя девушка страдает от редкого заболевания.

Рэйчел Харли, 19-летняя англичанка, не может спокойно смотреть на свое отражение в зеркале после еды – из-за проблем с пищеварительной системой ее живот после приема пищи раздувается так, словно девушка находится на последнем месяце беременности. Недавно у Рэйчел нашли спайки в соединительных тканях брюшной полости. С октября она является пациенткой Абердинской королевской лечебницы, однако врачи не знают, как вылечить это заболевание. Из-за него девушке пришлось бросить курс изучения фотографии в Абердинском колледже и отказаться от места в одном из университетов Лондона.

Проблемы начались в апреле, когда в одну из ночей у Рэйчел неожиданно вздулся живот, что сопровождалось болями. Тогда ее отправили в больницу, однако доктора, внимательно обследовав пациентку, не нашли никаких нарушений и выписали девушку. На следующей неделе она поступила туда снова – боли и вздутие лишь усилились. Врачам пришлось сделать надрез в животе Рэйчел, чтобы понять, в чем причина недомоганий. Тогда и было установлено, что у юной девушки многочисленные спайки в области кишечника и аппендикса. Их удалили, но через некоторое время симптомы вновь заявили о себе.

Рэйчел так описывает свое состояние: «Мой желудок не успевает опустошаться, поэтому он вздувается от малейшего количества пищи. Я могу есть только совсем крохотными порциями, но иногда даже стакан воды доставляет мне ужасный дискомфорт и вызывает боли, которые отдают в таз». Вероятнее всего, спайки образовались снова, и они поражают кишечник, желудок, желчный пузырь, а также репродуктивные органы девушки. Врачи только разводят руками, не зная, что предпринять. По их мнению, очередное хирургическое вмешательство может только усугубить положение.

Несмотря на всю серьезность ситуации, Рэйчел Харли смотрит в будущее с надеждой. Она говорит, что уже многое упустила, однако не хочет отчаиваться и дальше тратить время зря. Ее нынешнее желание – получить профессию медсестры. Но главное – выздороветь. Недавно предприимчивая девушка организовала сбор средств на свое лечение, поскольку нашла специалиста-гастроэнтеролога, готового помочь. На различные обследования и операцию потребуется £4,000. Половину этой суммы уже удалось собрать благодаря щедрым друзьям и родственникам всего за 2 дня. Рэйчел верит, что 2014 год она встретит здоровой и полной сил.

  • Автор: Арина Герасименко

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

4 комментария к записи

какой кошмар, вот почему так бывает!

пусть её мечта сбудется

да уж....остается пожелать здоровья и выздоровления

и правда, остается пожелать здоровья