Кейт Уинслет назвала сына Медведем

Назад
Кейт Уинслет назвала сына Медведем
- {{rating.rating | number}} +

Актриса и ее супруг очень довольны этим именем.

Чуть больше двух недель назад оскароносная британская актриса Кейт Уинслет вновь стала матерью – на свет появился ее третий ребенок, сын. Имя малыша хранилось в секрете до настоящего момента. Оказалось, что Уинслет и ее муж Нед Рокнролл решили соригинальничать и дали мальчику необычное имя – Bear, что означает «медведь». Конечно, они не стали первопроходцами: всем известный путешественник и ведущий программы «Выжить любой ценой» господин Гриллз также является носителем этого имени.

Сами супруги своим выбором очень довольны и верят, что имя принесет их малышу счастье. Кстати, отец мальчика Нед Рокнролл – урожденный Эйбел Смит, однако в 2008 году он сменил имя и фамилию. В настоящее время семейство проживает в загородном доме в графстве Западный Суссекс в Англии. По словам представителя актрисы, родители проводят много времени с новорожденным Беаром. Напомним, что у Кейт есть еще двое детей от предыдущих браков: старшая дочь Миа (сейчас ей 13) и 10-летний сын Джо.

Уинслет – не единственная знаменитость, которая назвала своего ребенка Медведем. В 2011 году актриса Алисия Сильверстоун дала своему сыну имя Bear Blu, что в переводе на русский означает «голубой медвежонок». Впрочем, «звездные» родители часто дают своим отпрыскам странные имена. Например, дочь актрисы Гвинет Пэлтроу и лидера группы Coldplay Криса Мартины носит имя Эппл, то есть «яблоко» (Apple). Николас Кейдж, большой поклонник комиксов о Супермене, назвал своего сына Кал-Элом (это настоящее имя супермена). Масео («подарок Бога») – таково имя сына Холли Берри. Луной назвали свою младшую дочь актеры Хавьер Бардем и Пенелопа Крус. Ума Турман решила не ограничиться одним словом и нарекла свою дочь Розалинд Аруша Аркадина Алталуна Флоренс.

Фото Featureflash / Shutterstock.com

  • Автор: Арина Герасименко

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

11 комментариев к записи

Маразм крепчал, шиза косила)))
На самом деле, я очень люблю Кейт как актрису.

И это же еще не самые странные!:)

У них это нормальное явление, подобные имена, это у нас не принято придумывать имя и называть, а у них запросто. Ну, вот имя Луна, это не в нашем понимании Луна, там вообще-то ударение на "у", и это не редкое прям имя. А двойные, тройные имена это вообще западная традиция. Поэтому что для нас мягко говоря не совсем привычно, для западной культуры, а тем более американской вполне нормально и обычно.

Не самый плохой вариант, Bear хорошо звучит

у нас тоже вот одна семейная пар назвала малыша Тагил.. честно, не знаю. что они преследовали, но странно..

12cdtnf, Тагил рулит :iz: :iz: :iz: жуть конечно:(

12cdtnf, капец) А у нас в 2012 появились в Омске маленькие Князь и Царь!

А Царь, когда вырастет, сможет произвести на свет Ивана Царевича))

Интересное имечко!:D

ну да....конечно есть где разгуляться фантазией с шуточками :wink: :wink: :wink:

Мда, а почему не Вован!