Идеальные локоны, как ни крути

Назад
Идеальные локоны, как ни крути
- {{rating.rating | number}} +

С вращающимися электрощипцами VITEK VT-2381 CL с технологией Magic Curl создавать совершенные локоны очень легко.

VITEK, ведущий в России бренд бытовой техники и электроники, занимающий первое место на рынке по наличию техники в домохозяйствах (по данным M’Index TNS Gallup за 4-й квартал, 2012 г.), расширяет уже полюбившуюся коллекцию для ухода за волосами Chocolate и представляет новинку: вращающиеся электрощипцы VT-2381 CL с технологией Magic Curl!

Все приборы из коллекции Chocolate созданы с помощью современных технологий: Aqua Ceramic, Aqua Ionic, Floating plates, PTC Heating. Насыщенная цветовая гамма, перламутровые оттенки горького шоколада отражают основную идею коллекции Chocolate: «Обладание шелковыми как шоколад, роскошными и здоровыми волосами – это удовольствие, в котором Вы не можете себе отказать»! Коллекция Chocolate подтверждает миссию бренда: «Используя передовые технологии, мы создаем надежную технику для нового качества жизни нашего потребителя».

Представляем вашему вниманию вращающиеся электрощипцы VITEK VT-2381 CL с технологией Magic Curl! Теперь создавать совершенные локоны легко вдвойне: благодаря уникальной технологии Magic Curl рабочая поверхность щипцов вращается в 2-х разных направлениях – вправо и влево. Одно нажатие кнопки – и Вы восхитите окружающих волшебной укладкой!

С электрощипцами VT-2381 CL Вы добьетесь не только идеальных локонов, но также сохраните здоровье Ваших волос. Уникальная технология Aqua Ceramic, которой оснащены щипцы, позволяет теплу равномерно распределяться по поверхности нагревательных пластин, предотвращая пересушивание волос и сохраняя их естественную влагу. Оставаться волосам красивыми и здоровыми позволит также технология PTC Heating Technology: благодаря ей температура рабочей поверхности электрощипцов быстро стабилизируется – волосы не перегреваются и не пересушиваются.

Для удобства работы электрощипцы оснащены LED-дисплеем с возможностью выбора любой из 13 температур (от 100°С до 220°С), что позволит подобрать режим, подходящий именно Вашему типу волос.

Начать работу с электрощипцами можно практически сразу – уже через 60 секунд пластины достигнут максимальной температуры нагрева 220°С. Диаметр щипцов 25 мм – оптимальный для создания совершенных локонов. Безопасность «общения» с электрощипцами обеспечит специальный ненагреваемый наконечник, а автоматическое отключение через 60 минут позволит не переживать, даже если Вы забыли выключить прибор. С вращающимся резиновым шнуром длиной 2,7 м Вы сможете удобно создавать любимую укладку.

Безопасно хранить электрощипцы возможно в сумочке из термозащитного материала, предусмотренной в комплекте.

Электрощипцы VITEK VT-2381 CL – идеальные локоны одним нажатием кнопки!

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

3 комментария к записи

А мои волосы почему-то ни с какими приборами для завивки не дружат, что только не пробовала. Так обидно:(

Полезная вещь , я пользуюсь ))

тоже купила себе похожие, только волосы видимо настолько тяжелые, что даже щипцами не закручиваются, только снизу чуть-чуть...