Джоли и Питт намерены усыновить седьмого ребенка

Назад
Джоли и Питт намерены усыновить седьмого ребенка
- {{rating.rating | number}} +

Вероятнее всего, это будет девочка.

Брэд Питт и Анжелина Джоли планируют усыновить еще одного ребенка. Актеры уже воспитывают шестерых детей, трое из которых – приемные. Старшему сыну Мэддоксу – 12 лет, за ним по старшинству следуют 10-летний Пакс и 9-летняя Захара (эти дети были усыновлены). Родной дочери супругов Шайло исполнилось 7, близнецам Вивьенн и Нокс – 5. Решение об усыновлении седьмого ребенка звездные родители обсудили с детьми. И те, как признается источник пары, пришли от этой идеи в восторг.

Сначала планировалось, что приемный ребенок будет из Иордании, однако процедура усыновления в этой стране оказалась настолько сложной, что Анжелина и Брэд решили обратить свои взгляды на Эфиопию (с этим государством супруги уже имели дело, когда оформляли документы на усыновление своей дочери Захары). По словам родителей, девочка всегда мечтала о сестре, которая тоже была бы африканского происхождения. Сами актеры намерены в этот раз взять не младенца, а ребенка двух-трех лет.

Скорее всего, семейство Джоли-Питт отправится в Эфиопию в ближайшее время. Кстати, там супруги финансируют строительство клиники лечения от СПИДа. Вероятно, что Анжелина и Брэд посмотрят, как идет строительство, а также встретятся с руководителями детских домов и приютов.

Фото Featureflash / Shutterstock.com

  • Автор: Арина Герасименко

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

3 комментария к записи

Молодцы! Пусть их мечты исполнятся! Одним несчастным ребенком на планете станет меньше, а счастливым - больше!

молодцы!!!

Вот молодцы !!