Гвен Стефани огорчилась, узнав пол будущего ребенка

Назад
Гвен Стефани огорчилась, узнав пол будущего ребенка
- {{rating.rating | number}} +

В семье родится еще один мальчик.

Знаменитая певица Гвен Стефани, которая в настоящий момент ожидает своего третьего ребенка, не очень обрадовалась, узнаав результаты УЗИ. Дело в том, что в семействе Стефани-Россдейл уже есть два мальчика: старшему из них, Кингсон Джеймсу Макгрегору, 7 лет, а младшему, Зуму Несту Року, 5 лет. Звезда, конечно, хотела бы родить девочку, но ее ожидания не оправдались: пол будущего малыша – мужской.

«Я была готова передать свою корону, но, видимо я все еще единственная королева в доме. Это мальчик» - так написала Гвен об этом известии на своей странице в Instagram. Как к рождению третьего сына относится муж певицы Гевин Россдейл, неизвестно. Вероятнее всего, он этим фактом, в отличие от своей супруги, не огорчен. 44-летняя Гвен Стефани ранее заявляла, что не желает, чтобы ее беременность мешала работе. Пока что знаменитость продолжает свою профессиональную деятельность в полной мере, без каких-либо поблажек по причине своего «интересного положения».

  • Автор: Арина Герасименко

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

4 комментария к записи

а из чего следует, что она огорчилась?.. хотя вот я бы, конечно, тоже огорчилась))

«Я была готова передать свою корону, но, видимо я все еще единственная королева в доме. Это мальчик» Не вижу тут огорчения ;)

Главное, чтобы детки здоровыми были, а остальное все такая ерунда!

при их средствах они могут еще и еще пытаться родить девочку, а главное, чтобы все детишки были здоровые, а пол на мой взгляд не имеет никакого значения...