Беременная Клаудия Шиффер любит пиво

Назад
Беременная Клаудия Шиффер любит пиво
- {{rating.rating | number}} +

<p>Супермодель Клаудия Шиффер и ее супруг, кинопродюсер Мэттью Вон наконец объявили пол будущего ребенка: в мае у них родится девочка. У пары уже есть двое детей &ndash; 7-летний Каспар и 5-летняя Клементина. </p>

Супермодель Клаудия Шиффер и ее супруг, кинопродюсер Мэттью Вон наконец объявили пол будущего ребенка: в мае у них родится девочка. У пары уже есть двое детей – 7-летний Каспар и 5-летняя Клементина.

Как и у всех беременных женщин, у Клаудии тоже появились свои пристрастия в питании. Одна из самых известных блондинок в мире обожает пиво. «Конечно, у меня есть тяга к еде, как и у многих будущих мам – мне, например, нравится пиво. Правда, безалкогольное!» - объяснила мисс Шиффер. На своего будущего ребенка 39-летняя модель старается тратить как можно больше времени. «Раньше я работала каждый день и ездила по всему миру. Работала и по выходным, не имея ни одной свободной минуты, - рассказала мама двух малышей. - А когда я познакомилась с мужем, то сказала, что больше этого не будет. И сейчас, когда у меня есть дети, я стала более внимательной и осторожной».
А вот Мэттью Вону приходится быть вдвойне внимательным и осторожным, чтобы сохранить спокойствие в семье из-за периодических угроз в адрес супермодели от ее «поклонников», которые уже многократно проникали в дом и до смерти пугали Мэттью и Клаудию.

  • Автор: Наталья Эфендиева
  • Фото: рекламная кампания Dolce&Gabbana

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться