Астахов против внедрения зарубежных традиций в России

Назад
Астахов против внедрения зарубежных традиций в России
- {{rating.rating | number}} +

По мнению омбудсмена, западный образец ювенальной юстиции у нас применять не стоит.

Западные ювенальные технологии, по словам уполномоченного при президенте по правам ребенка, не приживутся на российской почве – они приведут у нас к безвозвратному разрушению несомненного родительского авторитета. Именно в таких выражениях Павел Астахов обращается к участникам Всероссийского родительского общественного форума.

В большинстве стран Европы, считает омбудсмен, постепенно уходят в прошлое такие основополагающие понятия, как «мама» и «папа». Происходит это из-за того, что некие безграмотные с правовой точки зрения люди разрешили в этих странах однополые браки. Все это неизбежно должно привести к крушению смежных с семейными понятий. Такая атмосфера не может положительно влиять на развивающуюся личность.

Напомним, что в 2010 году при вступлении в должность Павел Астахов выступал за введение в России ювенальной юстиции и создание ювенальных судов.

  • Автор: Анна Бойко

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

конечно наша страна не может жить как запад, у нас свой менталитет