Дети из детских домов встретятся с любимыми артистами на катке

Назад
Дети из детских домов встретятся с любимыми артистами на катке
- {{rating.rating | number}} +

Благотворительный фонд «Поделись теплом» и его давний партнер катки «Русская зима» проведут ежегодный ледовый праздник для детей-сирот.

Благотворительный фонд «Поделись теплом» и его давний партнер катки «Русская зима» при участии артистов Андрея Белого, Артема Ткаченко, Артема Терехова, певца Andre TAY и многих других проведут ежегодный ледовый праздник для детей-сирот.

Воспитанники детских домов и интернатов – подопечных Фонда – не раз приезжали в Москву, чтобы принять участие в веселых играх на льду вместе со звездами эстрады и телеэкрана. Это стало доброй традицией – устраивать для ребят проводы зимы на катке.

На этот раз организаторы пригласили 60 детей из трех школ-интернатов:

  • из Лухтоновской школы-интерната Владимирской области;
  • из Багряниковской школы-интерната Ярославской области;
  • из Донской школы-интерната Тульской области.

Маленькие участники поделятся на 6 команд, каждую из которых возглавит один из любимых ими артистов. Звезды и звездочки на льду будут участвовать в импровизированных соревнованиях, конкурсах, стартах и розыгрышах. Никто не останется без призов, хорошего настроения и свежего воздуха!

После совместного катания всех гостей ждет дружеское чаепитие и концерт замечательного певца Andre TAY, который исполнит для ребят свои песни.

Нашу традиционную акцию поддерживают замечательные артисты Анатолий Белый, Артём Ткаченко, Артем Терехов, Andre TAY и многие другие.

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

отличная традиция, ведь им так не хватает внимания и тепла