WARTNER Cryo – в новый год без бородавок

Назад
WARTNER Cryo – в новый год без бородавок
- {{rating.rating | number}} +

Современный способ избавления от бородавок доступен каждому.

Cегодня в арсенале медицины есть действительно современный способ избавления от бородавок – WARTNER® Cryo.

Способы избавления от бородавок люди ищут давно. Существует много «народных» методов, однако большинство из них малоэффективны, а некоторые могут еще быть и небезопасны. В то же время проблема бородавок актуальна практически для каждого человека. Каждый третий сам или через близких, друзей хотя бы однажды сталкивался с ними. Об этом свидетельствуют данные опроса с участием 3 947 человек. Почти все опрошенные пытались бороться с бородавками: пробовали самостоятельно удалить 34%, обращались за врачебной помощью 28%, использовали оба метода 22% респондентов и лишь 16% не предпринимали ничего.

Сегодня с появлением в России средства WARTNER® Cryo, являющегося лидером фармацевтического рынка Европы в своем сегменте , избавиться от бородавок стало намного проще, чем раньше. WARTNER® Cryo – современный способ избавления от бородавок в домашних условиях.

В основе действия WARTNER® Cryo заложен принцип криотерапии (или замораживания тканей бородавки) при -52ºС. Именно при такой температуре происходит разрушение ткани замораживанием и достигается наилучший терапевтический эффект. В отличие от других средств, содержащих кислоты или щелочи, WARTNER® Cryo позволяет сделать процесс удаления бородавки более комфортным и простым.

Кроме того, наличие одноразовых аппликаторов делает использование средства удобным и гигиеничным. Под воздействием диметилового эфира происходит замораживание и, как следствие, постепенное отмирание тканей бородавки в течение 10-14 дней . Важно знать, что не все бородавки можно удалить с первого применения. Крупные и «застарелые» бородавки (которые находятся на теле больше года) могут потребовать повторной процедуры замораживания. Повторное удаление можно произвести через 10-14 дней после первой процедуры. Если даже после третьего замораживания бородавка не исчезла, обратитесь к врачу.

В новом году для удаления бородавок пользуйтесь средством XXI века – WARTNER® Cryo.

* Имеются противопоказания, перед применением внимательно ознакомьтесь с инструкцией.

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

2 комментария к записи

слышала много положительных отзывов о данном препарате

Впервые о таком слышу ))