TINY LOVE получила заслуженные награды от журнала Right Start

Назад
TINY LOVE получила заслуженные награды от журнала Right Start
- {{rating.rating | number}} +

Бренд TINY LOVE получил три награды.

Компания Gulliver рада сообщить вам о том, что бренд TINY LOVE получил три награды в категориях «Лучшая инновация», «Детский сон» и «Игры для новорожденных» в премии журнала «Right Start».

Right Start – это британский журнал для родителей малышей в возрасте от 6 месяцев до 7 лет. Он отвечает на вопросы, связанные со здоровьем, поведением и воспитанием ребёнка, а также содержит специальный детский раздел, на страницах которого ребята могут играть, учиться и познавать окружающий мир.

В премии журнала Right Start Best Baby Essential Awards, по итогам которой определяются лучшие детские товары, Баунсер-люлька 3-в-1 и развивающий коврик «Лесное озеро» от TINY LOVE получили высшие награды в категориях «Детский сон», «Лучшая инновация в категории» и «Игры для новорожденных».

Компания имеет многолетний опыт в создании уникальных развивающих игрушек для детей первого года жизни. Лозунг «Tiny Love» говорит сам за себя: «стремление к совершенству».

 

 

 

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

4 комментария к записи

хороший бренд, мне нравится

А мне у них больше всего нравится собачка Фред. Уже второй ребенок ее пинает, а она до сих пор и бегает и лает ))

Мне тоже нравится

У нас много игрушек «Tiny Love» нам нравятся :yes: :yes: