Фонд «Вера» запустил собственное мобильное приложение

Назад
Фонд «Вера» запустил собственное мобильное приложение
- {{rating.rating | number}} +

Убедитесь, что помогать не только легко, но и приятно и даже весело.

Дорогие друзья фонда «Вера», неравнодушные люди, благотворители и все те, кто, как и мы, считает, что помогать – легко. Мы долго думали, как научиться говорить вам «спасибо» так, чтобы это были не просто слова. И, кажется, у нас получилось. У нас для вас хорошая новость: теперь в вашем смартфоне доступно мобильное приложение, позволяющее не только быстро и легко жертвовать деньги в пользу хосписов и их пациентов, но и получать за это приятные подарки. Теперь обо всем по порядку.

Возьмите в руки телефон. В магазине, где вы обычно скачиваете приложения и игры, найдите приложение «Фонд Вера»:

  • App Store (для iOS)
  • Play Market (для Android)
  • Windows Phone Store (для Windows Phone)
  • Для других телефонов – перейдите с мобильного по ссылке: mkarta.com/1244

Установите приложение на свой телефон. Всё. Теперь вы – в команде. А это значит, что вы можете в любом месте и в любое время совершать пожертвования с банковской карточки или со счета мобильного телефона и получать за это наши замечательные одуванчики, которые, как вы помните, являются символом Фонда помощи хосписам «Вера». Накапливая баллы-одуванчики, вы сможете получать подарки от фонда и партнеров (первый среди которых – модное [цурцум]кафе, к которому вскоре присоединятся и другие кафе, рестораны, кинотеатры и театры, в которые вы любите ходить).

Расскажите друзьям и знакомым о нашем приложении, делитесь ссылкой в соцсетях – этим вы тоже очень нам поможете.

За идею и ее реализацию мы благодарим друга и члена Правления фонда Сергея Судакова; Василия Дьяченко, Михаила Зарубина, Алексея Соловьева, Павла Иванова и всех разработчиков и дизайнеров компании «Фабрика Лояльности».

Также благодарим наших давних друзей и первого партнера проекта – [цурцум]кафе и лично Марину Цурцумия и Георгия Ташкера.

Фонд помощи хосписам «Вера» создан в 2006 году. На сегодня это единственная в России некоммерческая организация, занимающаяся поддержкой хосписов и их пациентов. Основные направления деятельности фонда: развитие паллиативной помощи и хосписного движения; помощь Первому московскому хоспису им. В.В.Миллионщиковой; взаимодействие с региональными хосписами; развитие волонтерского движения и популяризация гуманистических принципов хосписного движения в России.

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

2 комментария к записи

все отлично, главное, чтобы дети не добрались до этого приложения в рожительском телефоне, нечаянно

куда деньги только не вкладывают, создание этого приложения тоже ведь денег стоит