В Японии появился магазин сладостей только для детей

Назад
В Японии появился магазин сладостей только для детей
- {{rating.rating | number}} +

Взрослые допускаются только в специальную комнату ожидания.

Future Sweets Factory – так называется новый кондитерский магазин в японском городе Санда. Уникален он тем, что входить внутрь разрешено только несовершеннолетним – то есть тем, кому еще не исполнилось 21 года. По японским меркам, такие покупатели считаются детьми. Однако хозяева магазина убеждены, что даже самый маленький посетитель кондитерской способен сам разобраться в том, что бы ему хотелось съесть из предложенных сладостей.

Внутри магазин оформлен вполне в детском вкусе – на его стенах нарисованы герои мультфильмов. Здесь предлагают сладости, которые еще не поступили на рынок; дети становятся первыми почетными дегустаторами кондитерских новинок. Пока дети приятно проводят время в магазине, родителям предлагается подождать их в специальной комнате. В ней установлен автомат, продающий печенье – так что взрослые тоже без сладкого не остаются.

Казалось бы, родителям должно быть интересно, что делают их дети в кондитерской в отсутствие мамы с папой. Однако, по словам Сусуму Кояма, шеф-повара и создателя магазина, взрослые зачастую даже не дослушивают до конца то, что дети им рассказывают о магазине. Он говорит, что хотел бы восстановить те добрые времена, когда взрослые всегда готовы были выслушать ребенка.

  • Автор: Анна Бойко

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

3 комментария к записи

классно!!!:D

Интересная идея :D

вот детишки оторвутся :iz: :iz: :iz: