В России могут появиться учебники от создателей Angry Birds

Назад
В России могут появиться учебники от создателей Angry Birds
- {{rating.rating | number}} +

В Финляндии, Китае и Бразилии такие уже существуют.

Компания, создавшая «сердитых птичек», собирается выпустить на российский рынок учебники и обучающие программы для детей от трех до шести лет. Как утверждает директор фирмы Rovio по маркетингу Питер Вестербака, фирма уже планирует начать переговоры с государственными органами и частными учебными заведениями нашей страны.

В Финляндии подобный образовательный проект уже стартовал: всемирно известный бренд Angry Birds был совмещен с программой обучения детей. Уже выпущены учебники для малышей практически по всем дисциплинам – а также обучающие цифровые материалы и развивающие игры. Под эгидой «сердитых птичек» вовсю выпускаются учебные пособия в нескольких регионах Китая и Бразилии.

В основном обучающие программы Angry Birds разработаны для дошкольников. Это не только книги, но и игрушки, приспособления для активных игр и мобильные устройства.

Свою мировую известность компания Rovio обрела благодаря игре Angry Birds. Кстати, в 2016 году планируется выпуск полнометражного мультфильма по этой игре.

  • Автор: Анна Бойко

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

3 комментария к записи

Такие учебники в моей школе - только через мой труп:( .Буду жаловаться вплоть до Путина.

а чему хорошему они могут научить.....

Даже и не знаю, сомнительное мероприятие :(