Анжелина Джоли выпустит линию детской одежды

Назад
Анжелина Джоли выпустит линию детской одежды
- {{rating.rating | number}} +

Коллекция будет разработана по мотивам фильма «Малефисента».

Легендарная актриса Анжелина Джоли совместно со Стеллой Маккартни собирается выпускать одежду для детей, разработанную в стиле нового фантастического фильма «Малефисента». Фильм только готовится выйти на экраны, и главную роль в нем сыграла сама Джоли. Первые вещи из коллекции появятся в магазинах уже в апреле этого года – то есть даже раньше, чем «Малефисенту» будут показывать в кинотеатрах.

Новая линия одежды будет включать в себя восемь разных стилей. В том числе – блестящие «принцессины» платья для девочек и модные футболки и кроссовки для мальчиков. Одежда рассчитана на детей до 14 лет. Стоимость будет варьироваться от 75 до 185 долларов.

«Малефисента» – фильм Роберта Стромберга. Картина по сути является римейком знаменитого диснеевского мультфильма «Спящая красавица». В нем все события сказки показаны глазами злой волшебницы, заколдовавшей спящую красавицу.

  • Автор: Анна Бойко

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

3 комментария к записи

Вау! И про фильм интересно и одежку от Джоли тоже хочется приобрести:)

хотелось бы посмотреть...

Интересненько )))