Наталья Водянова построит игровой парк в Башкирии

Назад
Наталья Водянова построит игровой парк в Башкирии
- {{rating.rating | number}} +

В парке будет площадка для детей с ограниченными возможностями.

В этом году в парке культуры и отдыха города Нефтекамска появится детская игровая площадка, рассчитанная прежде всего на детей-инвалидов. Финансирует ее постройку благотворительный фонд помощи детям «Обнаженные сердца», учредитель которого – всемирно известная модель Наталья Водянова.

Администрация города несколько лет подряд отправляла заявки в этот фонд, и недавно получила положительный ответ. Фонд выделил на строительство игрового парка 12 миллионов рублей. Согласно проекту, в нем будет игровая зона для самых маленьких, всевозможные качели и карусели для детей от шести до двенадцати лет, роллер-парк и площадка для детей с ограниченными возможностями здоровья. Построят все это великолепие на территории местного парка культуры и отдыха. Вход будет бесплатным.

Фонд «Обнаженные сердца» был создан Натальей Водяновой в 2004 году. Направления его деятельности – адресная помощь семьям, воспитывающим детей с нарушениями развития, и строительство детских инклюзивных площадок и парков.

  • Автор: Анна Бойко

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

отличный фонд и хорошая работа