Альбина Джанабаева ждет второго ребенка

Назад
Альбина Джанабаева ждет второго ребенка
- {{rating.rating | number}} +

В недавнем интервью экс-солистка группы «ВИА Гра» подтвердила, что находится в интересном положении.

Альбина Джанабаева в интервью журналистам призналась, что находится на пятом месяце беременности. В конце июня она ожидает рождения на свет сына. Есть информация о том, что сейчас певица отдыхает в Израиле, а в апреле собирается в декретный отпуск. Альбина планирует вернуться на сцену не раньше октября-ноября этого года.

Отец будущего малыша – Валерий Меладзе. Напомним, что для пары этот ребенок будет вторым: Альбина и Валерий воспитывают 10-летнего сына Константина. Также у Меладзе есть трое дочерей от первого брака.

Звездная пара попросила СМИ не беспокоить их в ближайшие месяцы и дать пожить как простым людям.

Пожелаем Альбине легких родов, а малышу – здоровья!

  • Автор: Любовь Трошина

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

4 комментария к записи

Фото ужасное, к такой новости надо было что-то понежнее найти

Armaniy, да уж....фото и правда отпадное :( :( :(

Вот змеища! Все таки конкретно Валерку захомутала. Ненавижу тех женщин, которые зная, что мужчина женат да еще и при детях, выставляют свои прелести напоказ. На чужом несчастье счастья не построишь...

Ну что ж, счастья им и благополучия !!! А то, что Альбина увела из семью Валерия : то одна пожила с хорошим человеком, так пусть и другая тоже поживёт. Брак - это не тюрьма. А о детях первого брака, я думаю, Валерий заботиться по-прежнему хорошо.