Фотовыставка «Дети за мир» прошла в Запорожье

Назад
Фотовыставка «Дети за мир» прошла в Запорожье
- {{rating.rating | number}} +

Повод – сложившаяся ситуация вокруг Крыма.

Запорожский фотограф Жанна Русакова решила сделать фотопроект для взрослых, в котором бы участвовали дети. Ей хотелось привлечь внимание граждан к реальной угрозе войны. Жанна опубликовала в социальных сетях сообщение, чтобы привлечь к проекту детей своих клиентов; уже за два дня откликнулись 200 желающих.

Съемки длились три недели. По результатам фотопроекта была устроена выставка перед зданием администрации Запорожья. «Наши мужчины уже уходят в армию», «Папа, что такое война?» гласят надписи на фотографиях.

«Еще вчера ситуацию, при которой может пострадать мой ребенок и вообще дети Украины, представить было невозможно, говорит Жанна Русакова. – Надеюсь, люди, которые увидят мои работы, поймут мои переживания».

Финальным аккордом фотопроекта «Дети за мир» будет общая фотография всех детей, которые участвовали в съемках и смогли прийти на выставку.

 

  • Автор: Анна Бойко

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

3 комментария к записи

Ужасно, про приходится делать такие проекты, что посвящены они такой теме

И детей втягивают в пропаганду :cry:

да уж....крайне жаль, что детям приходится окунуться во взрослые разборки власти....