Прокат игрушек набирает популярность

Назад
Прокат игрушек набирает популярность
- {{rating.rating | number}} +

Американская компания по прокату конструктора Лего собирается расширяться.

Все началось с того, что Элина Фурман, ныне основатель компании Pley, заметила, что ее дети слишком быстро вырастают из купленных ею игрушек. Она задалась вопросом, куда девать практически новенькие конструкторы и развивающие игры, в которые малыши уже наигрались. А также – как сократить расходы на игрушки в средней американской семье. Результатом раздумий стало создание компании, которая выдавала семьям напрокат наборы конструкторов Лего. Многим родителям понравилась такая инициатива: ведь взять на время – гораздо дешевле, чем купить.

Сейчас компания собирается расширяться – включать в список проката математические и научные игры. В планах Элины Форман – сделать свое детище платформой для проката обучающих игрушек. Она считает, что модель мира, основанная на ценности материальных благ, уходит в прошлое; будущее же – за обществом, которое ценит прежде всего обмен опытом.

Есть у проекта еще одна хорошая сторона: чем меньше игрушек (в основном пластиковых) выбрасывается на свалку, тем меньший ущерб наносится природе.

  • Автор: Анна Бойко

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

4 комментария к записи

Интересная идея! Мы-то просто все на соответствующих сайтах продаем:D

А мы свои игрушки или раздариваем или продаем через интернет :)

Никогда ничего чужого на прокат не брала и не собираюсь, не нужное тоже дарю или продаю, но очень редко, игрушки еще ни разу

мы тоже уже ненужное либо отдаем, либо продаем на соответствующих сайтах