Лето обещает быть аномально жарким

Назад
Лето обещает быть аномально жарким
- {{rating.rating | number}} +

Беременным женщинам следует поберечь себя.

Исследования канадских синоптиков показывают, что предстоящее лето готовит аномально жаркую погоду в большинстве стран. Ученые предупреждают, что сильная жара может представлять собой опасность для здоровья будущих мам. Беременным женщинам стоит заранее подумать о том, как и где они проведут это лето.

Особенно внимательным к своему здоровью следует быть тем, у кого на летний период выпадут второй и третий триместр беременности. Дело в том, что чрезмерно высокая температура воздуха увеличивает риск преждевременных родов. Если на термометре в течение недели будет отображаться 32 градуса и выше, это повышает вероятность родов до срока на 27%. При высоких температурах усиливаются сокращения матки, а обезвоживание организма затрудняет приток крови к плоду. Поэтому врачи советуют в такую погоду не ограничивать себя в приеме жидкости. Также было бы неплохо оборудовать жилье кондиционером или хотя бы приобрести вентилятор.

  • Автор: Анна Бойко

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

4 комментария к записи

Куда бы сбежать от жары?!

Marysya2323, а я люблю жару :D :D :D

Marysya2323, жару надо встречать на море :D

ненавижу жару, люблю, когда просто тепло, а когда жарко хочется валяться на море и ничего не делать, вот так да....