Новый пылесос Dyson Cinetic освобождает дом от аллергенов

Назад
Новый пылесос Dyson Cinetic освобождает дом от аллергенов
- {{rating.rating | number}} +

Он не требует обслуживания фильтра и улавливает мельчайшие частицы.

Dyson Cinetic: освобождает ваш дом от аллергенов, не требует обслуживания фильтра. Dyson Cinetic способен улавливать аллергены размером до 0,5 микрон – в 200 раз меньше толщины человеческого волоса.

Благодаря особой конструкции устройства и передовой циклонной технологии циклоны Dyson Cinetic способны фильтровать самые мелкие частицы пыли, удерживая их в пылесосе. В результате – воздух на выходе из устройства чище, чем воздух, которым мы обычно дышим. Эффективность циклонной технологии Cinetic позволила исключить необходимость обслуживания фильтра в течение всего срока службы пылесоса.

Тоби Савилль, микробиолог компании Dyson: «На одном квадратном метре ковра может находиться до 1000 пылевых клещей. Они питаются омертвевшими клетками эпидермиса и за трёхмесячный жизненный цикл производят примерно 2000 единиц экскрементов – незаметных частиц, белок которых у многих людей вызывает аллергическую реакцию. В процессе разработки пылесоса Dyson Cinetic мы тесно сотрудничали с инженерами и прилагали все усилия, чтобы наша циклонная технология помогала эффективно удалять эти микрочастицы, сокращая количество опасных аллергенов в вашем доме».

Герметичность пылесоса также имеет немаловажное значение – от этого параметра зависит удержание пыли и аллергенов в устройстве. Негерметичная конструкция других пылесосов могут привести к попаданию пыли, аллергенов и бактерий в воздух. В этой ситуации даже наличие фильтра HEPA не решает проблему фильтрации аллергенов.

Технология Dyson Cinetic™

54 небольших циклона создают мощные центробежные силы и обеспечивают эффективную фильтрацию самой мелкой пыли. Диаметр нижней части циклона – всего 3,3 мм, поэтому существует опасность его засорения. На протяжении нескольких лет инженеры Dyson работали над созданием подходящего материала, способного обеспечить гибкость и прочность наконечников циклонов, вплоть до черничного желе. Подходящий материал был найден, благодаря чему риск засорения циклонов сведен к нулю.

Dyson Cinetic улавливает 99,7% пыли, бактерий, что снижает концентрацию аллергенов в доме. Благодаря высокой эффективности циклонной технологии, пылесосы Dyson Cinetic не требуют внимания к фильтрам – их не нужно менять или промывать в течение всего срока эксплуатации пылесоса.

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

4 комментария к записи

Еще бы сам пылесос все делал - цены б ему не было!!!)):iz:

vikuster, точно :iz: :iz: :iz:

vikuster, дааа :iz:

прикольная штука, жаль, что сама не убирается :iz: :iz: :iz: