Паровая станция от VITEK с максимальным давлением 6 бар

Назад
Паровая станция от VITEK с максимальным давлением 6 бар
- {{rating.rating | number}} +

На сегодняшний день – это один из самых высоких показателей подачи пара у подобных устройств.

Благодаря такому давлению работа пара внутри волокон тканей происходит активнее. Это значит, что при глажении совершается меньше движений, а нужный эффект достигается быстрее. Давление в 6 бар создает плотный поток пара, позволяя в горизонтальном и вертикальном положении глубоко пропарить ткань и практически моментально разгладить её, избавляя от самых стойких складок. С помощью паровой станции VITEK – 1284 G можно эффективно проглаживать сложенные в несколько слоев скатерти, пододеяльники, полотенца или детские пеленки.

Супер гладкая подошва UniCera с двойным керамическим покрытием позволяет утюгу паровой станции легко скользить по ткани с самой сложной фактурой в разных направлениях без образования складок. Благодаря своей многослойности подошва устойчива к сколам и царапинам, что многократно продлевает срок службы утюга.

Еще одна яркая особенность данной модели - съемный резервуар для воды с оптимальным для удобства пользователей объемом 1,7 л и с возможностью долива воды во время глажения.

VITEK – 1284 G обладает максимальной подачей пара 120±15 г/мин. Это примерно в два раза больше показателя подачи пара современных моделей классических утюгов. Важно, что паровая станция VT-1284 готова к работе уже через 2 мин. Такая быстрота обусловлена тем, что бойлер не нагревает всю воду сразу, а берет ее небольшими порциями, на нагрев которых требуется всего несколько минут.

 

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

2 комментария к записи

Прелесть :D

прикольный утюжок