Спилберг снимет фильм для детей

Назад
Спилберг снимет фильм для детей
- {{rating.rating | number}} +

Премьера намечена на 2016 год.

Всемирно известный режиссер Стивен Спилберг снимет картину для детей. Основой для сценария фильма послужит роман английского писателя Роальда Даля «БДВ, или Большой и добрый великан». Эта книга была издана в 1982 году. В романе рассказывается о девочке, которая дружит с хорошим великаном и с его помощью должна остановить целую армию злобных великанов-людоедов.

Компания Dream Works приобрела права на экранизацию этой книги еще в 2010 году. Готов уже и сценарий – его написала Мелисса Мэтисон, которая вместе со Спилбергом создавала «Инопланетянина». В первом квартале 2015 года начнутся съемки; премьера назначена на 2016 год.

Роальд Даль – знаменитый английский писатель. Русскоязычным читателям особенно полюбился его роман «Чарли и шоколадная фабрика» в переводе Эдуарда Успенского, а также снятый по мотивам этой книги фильм Тима Бертона с Джонни Деппом в главной роли.

 

  • Автор: Анна Бойко

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

3 комментария к записи

Мне про Чарли фильм очень понравился, но он для детей все таки старшего возраста

Надеюсь это не будет ужастик :(

мне кажется, что для малышей у него не получится, где-то 12+