Дочь Мадонны не станет актрисой

Назад
Дочь Мадонны не станет актрисой
- {{rating.rating | number}} +

<p>13-летняя дочь Мадонны, Лурдес Леон, не будет сниматься в новой биографической киноленте поп-королевы. В картине под кодовым названием &laquo;W.E.&raquo; Мэдж выступит в качестве режиссера.</p>

13-летняя дочь Мадонны, Лурдес Леон, не будет сниматься в новой биографической киноленте поп-королевы. В картине под кодовым названием «W.E.» Мэдж выступит в качестве режиссера.

Сценарий к этому фильму Мадонна пишет совместно с Алеком Кешишаном, режиссером ленты «В постели с Мадонной». Кстати, это вторая попытка 51-летней певицы, актрисы и модельера попробовать свои силы в режиссуре. На этот раз ее очень тронули события 1936 года. А именно, скандальная история любви между королем Великобритании и Ирландии Эдуардом VIII и замужней американкой Уоллис Симпсон. Актеры на главные роли подобраны, а вот Лурдес в этом фильме мы не увидим.
Как сообщает один французский сайт, 13-летняя Ло оказалась не у дел. И это не первый раз, когда говорят, что она должна была сниматься в кино. Всего несколько лет назад, ходили слухи, что Лурдес собирается присоединиться к актерскому составу «Гарри Поттер и Принц-полукровка», который оказались ложными.
В любом случае, если не в кино, то в индустрии моды дочь поп-иконы возьмет свое. Именно сейчас Лурдес и Мадонна работают над новой молодежной коллекцией для магазинов Macy’s. Новая линия «Material Girl» (выйдет в 2011 году) будет включать в себя обувь, ювелирные украшения, сумки и, возможно, духи.

  • Автор: редакция
  • Фото: официальный сайт Мадонны

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

А зачем ей в 13 лет работать? учиться надо и с мальчиками целоваться...