В Японии набирает популярность фитнес для грудничков

Назад
В Японии набирает популярность фитнес для грудничков
- {{rating.rating | number}} +

Считается, что он обеспечит малышам хорошую фигуру на всю жизнь.

Шесть недель – вот возраст, достигнув которого, можно записаться с японский детский фитнес-клуб. Все больше родителей в этой стране стремятся, чтобы их дети занимались физкультурой еще в грудничковом возрасте. Тренеры предлагают таким малышам специальную укрепляющую гимнастику и движения под красивую музыку.

Для детей от трех лет японские мастера фитнеса предлагают более продвинутые упражнения, которые выстроены в виде спортивной игры с постоянно меняющимся ритмом. Это упражнения на гибкость и внимательность, укрепляющие кровеносную систему. А с пяти лет любому японскому ребенку будут рады в секции восточных единоборств вроде айкидо и карате.

По мнению японский специалистов, правильно выстроенные занятия физкультурой в детстве помогут обеспечить ребенку хорошую фигуру и отличное самочувствие на всю жизнь. Так что детский фитнес здесь пользуется успехом – и стоит не дешевле взрослого.

 

  • Автор: Анна Бойко

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

3 комментария к записи

А это хорошая идея, да и деткам наверняка это интересно. И моторику отлично развивает)

не знаю на счёт отличной фигуры в будущем, а вот то что полезно для развития моторики и укрепления мышц в настоящем, это точно

Отличная идея :yes: :yes: