В предвкушении нового сезона полюбившегося мультсериала

Назад
В предвкушении нового сезона полюбившегося мультсериала
- {{rating.rating | number}} +

В Дарвиновском музее состоялся Торжественный предпремьерный показ первого эпизода «Max. Динотерра».

В прошлом году дети и их родители с удовольствием наблюдали за приключениями льва Макса и его команды в эфире телеканала СТС. Скоро они узнают, чем продолжится эта история. В мае новые серии мультфильма покажут на телеканале СТС. Впрочем, кое-кто уже знает, что будет в новом сезоне: в Дарвиновском музее состоялся торжественный предпремьерный показ первого эпизода «Max. Динотерра».

И это было не единственное удовольствие, которое ожидало гостей мероприятия. Посмотрев мультфильм, они отправились на экскурсию по музею, где увидели травоядных и хищных динозавров. Герои мультфильма буквально ожили на глазах у зрителей: задвигали хвостами, челюстями и крыльями. В центральном зале музея гости обнаружили огромное яйцо динозавра. Эта находка не только стала кульминацией мероприятия, но и его символом - метафорой скорого старта нового сезона мультсериала о льве Максе на телеканале СТС.

Гости предпремьерного показа встретились не только с доисторическим, но и со сверхсовременным. Они смогли оценить новые уникальные технологии - цифровой аттракцион «МультиЭхо», а также погрузиться в мир приключений льва Макса и его друзей в игре «MAX: The Rise of Lion».

Ну и конечно, этот день никак не мог обойтись без угощений – вкуснейшего мороженого MAX от Unilever. Его можно было есть в любых количествах, что сильно обрадовало и взрослых, и маленьких гостей мероприятий, ведь, как известно, любовь к лакомствам и мультфильмам редко проходит с возрастом.

 

 

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

3 комментария к записи

А мы даже не знали об этом мультике

Посмотрим :D

с утра посмотрела, как-то он меня не впечатлил....