Новая коллекция одежды для детей

Назад
Новая коллекция одежды для детей
- {{rating.rating | number}} +

Финская компания Reima, которая в этом году отмечает свое 70-летие, выпустила на российский рынок новую коллекцию детской одежды весна-лето 2014.

Вдохновением для дизайнеров Reima в этом сезоне стали природа и активный отдых. Основные мотивы новой коллекции – каникулы у моря, походы в лес и поиски сокровищ.

Минималистичные геометрические рисунки – основной тренд последних коллекций моды pret-a-porter – прекрасно смотрятся на детях всех возрастов. Также среди популярных принтов этого сезона – рыбки-ромбики и карты с действующими координатами.

В создании новой коллекции удалось задействовать тех, кто непосредственно будет носить одежду финского бренда. В 2013 году прошел конкурс «Reima: Создано детьми». Рисунки юных победителей дизайнеры отразили в принтах новых моделей курток и комбинезонов.

Прямой крой, удобство, яркие и свежие цвета отличают модели ретро-линейки бренда. Прототипом для них стали комбинезоны красных и синих расцветок, которые компания производила в 70-ых гг. Кстати сказать, в 90-х годах похожие модели впервые начали экспортироваться в Россию.

В этом году в коллекции Reima также появились аксессуары: солнцезащитные очки с УФ-фильтрами и вместительные стильные рюкзачки, разработанные с учетом детской эргономики и комфорта для спины ребенка.

Для любителей велосипедов и роликовых коньков финская компания приготовила настоящий сюрприз – плащ-дождевик удлиненного кроя. Благодаря специальной водоотталкивающей поверхности материала в нем можно без опаски кататься даже по лужам.

Учитывая особенности российского климата, создатели коллекции позаботилась о том, чтобы ребенку было комфортно при любых погодных условиях. Специально для переменчивого сезона, когда дневная жара может смениться вечерним холодом, была разработана куртка-жилетка, которая отлично защищает от ветра благодаря особым вставкам на рукавах.

Не меньшего внимания заслуживают удлиненная куртка Regnitz и водонепроницаемые кроссовки Aspan для прогулок по городу. Комплект обойдется покупателю в 4798 рублей. Кроме этого, в коллекции появилась быстросохнущая майка Weil для активных детей. Она не сковывает движений и снабжена специальным индикатором, который светлеет, если ребенок потеет, что удобно, во время долгой прогулки.

Большинство предметов коллекции подойдут как мальчикам, так и девочкам 1–3 и 4–14 лет. Но специально для юных модниц дизайнеры создали несколько романтичных розовых принтов и назвали их girl style. В классическом длинном плаще-дождевике Kaste с оригинальным повторяющимся рисунком в форме листочков клевера, со сборкой на талии и небольшим клешем книзу любая девочка почувствует себя настоящей принцессой.

Приобрести коллекцию можно в сетях Mothercare, «Детский мир», «Кораблик», а также во многих других («Дочки-сыночки», «Юниор», «Дети», «Тилли-стилли»). В онлайн-магазине финского бренда по адресу www.reima.fi/ru вы найдете самый большой выбор детской одежды и аксессуаров сезона весна-лето 2014, одежду для новорожденных, а также лимитированную детскую серию – совместный проект компании Reima и марки Angry Birds™.

 

 

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

у нас не было одежды этой марки