Социальный проект в Екатеринбурге

Назад
Социальный проект в Екатеринбурге
- {{rating.rating | number}} +

В автобусах появилось специальное сидение для беременных.

ЗАО Торговый дом «Гулливер и Ко» и израильский бренд товаров для новорожденных «Tiny Love» объявляют о старте социального проекта, который проводится в Екатеринбурге с 12 мая по 12 августа 2014 года.

В автоусах, на маршрутах которых есть родильные дома и женские консультации, специально выделено сидение, оформленное в фирменных цветах компании Tiny Love. На стекле рядом с креслом наклеен стикер “Место для будущих мам”.

Цель акции - обратить внимание пассажиров на то, что беременным женщинам далеко не всегда уступают место в общественном транспорте, а также призвать их относиться более внимательно и бережно к будущим мамам.

На стикере изображен QR-код с выходом на страничку www.tinylove.gulliver.ru. На сайте, кроме информации о проводимой акции, размещен видеоролик в поддержку программы.

В рамках данного проекта также проводится фотоконкурс. Для того чтобы принять участие, необходимо сфотографироваться на брендированном кресле и загрузить фото на сайт.

Более подробно ознакомиться с информацией о проекте, маршрутах автобусов и конкурсе можно на сайте проекта: www.tinylove.gulliver.ru.

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

3 комментария к записи

мне за всю беременность уступили место всего 1 раз

Молодцы ребята! Хоть кто-то занимается этим вопросом!!! А то поездка в автобусе превращаеся в сущий кошмар, никто не может уступить место... Я уже отправила свое фото Чтобы не запутаться, конкурс здесь http://www.tinylove.gulliver.ru/photokonkurs/

Класс!!! Полностью поддерживаю!