Диетологи определили самый опасный возраст для фигуры

Назад
Диетологи определили самый опасный возраст для фигуры
- {{rating.rating | number}} +

Оказалось, что мужчины и женщины толстеют в разное время и по разным причинам.

Женщины чаще всего набирают лишние килограммы в возрасте от 35 до 40 лет, а мужчины – от 40 до 45. К такому выводу пришли диетологи из Великобритании в результате последних исследований. Были проанализированы данные тысячи человек. При этом учитывался не только их пол, но и вес, стиль питания и его изменения, характер отношений с партнером, состав семьи и количество времени, которое человек проводит на работе.

Оказалось, что примерно треть женщин набирает вес после замужества, еще треть – после рождения детей. Участницы исследования часто отмечали, что после этих событий стали больше есть по вечерам.

Что до мужчин, то они часто резко полнеют после развода, который является для них сильным стрессом. Самым же мощным фактором риска набора лишних килограммов у сильного пола является… карьерный рост. Примерно треть мужчин, отдавая все силы работе, забывают о необходимости быть физически активными, а частые стрессы «заедают» и «запивают».

  • Автор: Анна Бойко

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

2 комментария к записи

все логично

Забавно :D :D