Коллекция посуды Erste от Röndell

Назад
Коллекция посуды Erste от Röndell
- {{rating.rating | number}} +

Готовить любимые блюда станет еще легче.

Коллекция стальной посуды Erste особенно понравится тем, кто видит создание кулинарных шедевров в новом ракурсе, любит экспериментировать, но при этом остается верным качеству. Каждый предмет коллекции поразит любителей готовить своим эргономичным дизайном, воплощенном в оригинальной форме корпуса и ручек.

Для удобства слива жидкости без дуршлага и прихваток в кастрюле предусмотрена специальная конструкция ручек, которая надежно фиксирует крышку при сливе жидкости. Кроме этого, кастрюля обеспечена специальными носиками на корпусе и ободком с отверстиями разных размеров на крышке.

Отличительной особенностью предметов коллекции Erste является уникальная возможность вертикально ставить крышку при добавлении ингредиентов, а также хранить ложки на крышке при приготовлении любимых блюд. Особенно удобно использовать кастрюлю и ковш коллекции благодаря силиконовому спрею на ручках: он предотвращает скольжение и приятен на ощупь.

Как и во всех остальных коллекциях от Röndell, в посуде коллекции Erste акцент поставлен на высокое качество и технологичность. Нержавеющая хирургическая сталь 18/10 на долгие годы гарантирует безупречный внешний вид посуды, практичность и долговечность. При создании моделей этой коллекции используется уникальный двухэтапный метод технологии «тройного» дна с вштампованным, а затем вплавленным алюминиевым диском, что позволяет равномерно распределять и значительно дольше сохранять тепло стенок и дна посуды. Одновременно с этим такая технология предотвращает пригорание пищи и обеспечивает более быстрое приготовление блюд. Посуда, созданная по подобному принципу, продолжает готовить даже после выключения плиты, сохраняя в блюде больше витаминов и микроэлементов.

Благодаря отметкам литража на внутренней поверхности посуды, соблюдать все рекомендации по рецептуре стало очень просто.

В коллекции Erste представлены три кастрюли с крышкой различного диаметра (18см, 20 см, 24 см) и ковш (16 см).

Посуда коллекции Erste привлекает внимание своей универсальностью использования: она подходит всех видов плит, включая индукционные. Однако ее не рекомендуется использовать в ПММ.

 

 

 

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться