Путин считает, что интернет нужно регулировать

Назад
Путин считает, что интернет нужно регулировать
- {{rating.rating | number}} +

Но при этом борьба с незаконным контентом не должна ограничивать конституционные свободы.

Представители крупнейших российских IT-компаний встретились с президентом РФ на форуме «Интернет-предпринимательство в России». На встрече обсуждалась возможность внесения в Госдуму РФ законопроекта, по которому все новостные агрегаторы, в том числе «Яндекс.Новости» и «Mail.Ru: новости», должны быть приравнены к СМИ. Крупные онлайн-компании заявляли, что в таком случае готовы совсем отказаться от новостей.

Также с 1 августа в России вступит в силу закон, согласно которому популярные блогеры (с посещаемостью более 3 тысяч в сутки) обязаны выполнять требования, предъявляемые к СМИ.

Владимир Путин заявил, что борьба с незаконным контентом не должна ограничивать конституционные свободы, но интернет, куда каждый день заходит треть граждан страны, должен подлежать регулированию. При этом добавил, что детей надо защитить от порнографии.

  • Автор: Анна Бойко

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

конечно информация должна быть достоверной и в интернете, ведь все чаще мы читает новости именно в интернете, а не в газете...