Ever After High - новый бренд Mattel

Назад
Ever After High  - новый бренд Mattel
- {{rating.rating | number}} +

Теперь в России новые куклы, одежда и аксессуары.

5 июня 2014 года состоялась презентация нового бренда компании Mattel - Ever After High. Мероприятие посетили представители ведущих СМИ, а также звезды российского шоу-бизнеса.

Ever After High – бренд, построенный вокруг истории о школе, в которой учатся дети известных сказочных персонажей, постигают основы знаний, чтобы повторить жизненный путь своих родителей. Основной сюжет закручен вокруг понятия судьбы – обязательно ли повторять судьбу родителей, можно ли выбрать свой путь и как от этого выбора изменится сказочная история? В сказочной школе «Ever After High» происходит разделение учеников на Отступников во главе с Рэйвен Квин, Дочерью Злой Королевы, и Наследников, во главе с Эппл Уайт, Дочерью Белоснежки. Отступники уверены в том, что они имеют право выбирать свою судьбу сами, тогда как Наследники уверены, что рождены, чтобы воплотить истории своих сказочных родителей.

Как отметил генеральный директор компании Mattel в России, Андрей Савченко: «Для нас это очень важный запуск, потому что это абсолютно уникальный бренд, несущий глубокий смысл как для детей, так и для родителей. Бренд Ever After High предлагает девочкам-подросткам поразмышлять на тему выбора своего пути, значимости принятия собственного решения, ведь в каждой из них есть что-то от Наследников и что-то от Отступников. А родителям помогает вместе с дочерьми подумать над тем, что в жизни каждого есть место переменам и нет единственно верного, определенного пути, которому необходимо следовать в поисках себя. В Америке и Европе бренд «Ever After High» имела грандиозный успех, и мы надеемся повторить его в России»

В рамках презентации гостям была представлена инсталляция в виде школы-замка с 5 ключевыми куклами-персонажами бренда, состоялась премьера мультфильмов первого сезона, а также фирменной песни бренда. Для детей были организованы мастер-классы по плетению волшебных браслетов и созданию причёски как у настоящей сказочной принцессы.

В августе 2014 года в издательстве «Эксмо» выйдет первая книга о приключениях героев школы Ever After на русском - «Книга легенд» (автор Шэннон Хейл), тиражом 6 000 экземпляров. А в магазинах «Детский мир» на правах эксклюзива начнется продажа коллекции для девочек «Ever After High»: леггинсы, футболки, платья и толстовки придутся по вкусу юным модницам.

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

ну вот в куклы мы играем очень редко, нам хватает еще оставшихся от меня кукол :) :) :)