В Воронеже родился настоящий богатырь

Назад
В Воронеже родился настоящий богатырь
- {{rating.rating | number}} +

Для него даже пришлось соорудить специальную кроватку.

Мальчик весом 6 кг 200 грамм появился на свет в воронежском роддоме. Медики оценивают состояние младенца как удовлетворительное. Однако в настоящее время ребенок находится под наблюдением врачей. Прежде чем принять решение о выписке, медики намерены выяснить причины такого большого веса у малыша. Это необходимо, чтобы выработать дальнейшие действия по коррекции веса.

Мама новорожденного - жительница Воронежа Татьяна Кочеткова. Для нее это второй ребенок. В первый раз она родила девочку весом 4 кг 800 грамм.

Акушеры роддома сообщают, что впервые за 30 лет приняли такого крупного ребенка. Но это не единственный случай рождения богатырей в России. Так, например, в 2012 году на Алтае появился на свет мальчик весом 7 кг 850 грамм.

  • Автор: Любовь Трошина

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

4 комментария к записи

Какой пупсичка наверное хорошенький :)

Armaniy, Они все чудесные, а я вот думаю какого было бедной маме. Моя дочка весила 3.500, и я считала, что это много...;)

Lubov_Troshina, я тоже думаю, что маме было не легко :D

да уж.....маме однозначно было не легко