Любительницы яблок получают больше удовольствия в интимной жизни

Назад
Любительницы яблок получают больше удовольствия в интимной жизни
- {{rating.rating | number}} +

Все дело в веществе, которое содержит кожура этих фруктов.

Ученые выяснили, что яблоки – не только кладезь всевозможных витаминов и полезная низкокалорийная еда, но и неплохой афродизиак для женщин. Исследование показало, что регулярное употребление этого фрукта в пищу помогает представительницам прекрасного пола испытывать более яркие ощущения во время интимной жизни.

В исследовании участвовали более семисот итальянок от 18 до 43 лет. Женщин опросили на предмет любви к яблокам: как часто они их едят и помногу ли. Затем участниц разделили на две группы: те, кто ест яблоки реже раза в день, и те, кто балует себя ими чаще. Когда женщин из обеих групп попросили ответить на ряд вопросов, касающихся качества их интимной жизни, выяснилось, что любительницы яблок чувствуют себя в постели намного увереннее и получают больше удовольствия от близости.

Ученые полагают, что причиной этому высокое содержание в яблочной кожуре флоридзина – вещества, которое по своему составу очень похоже на женский гормон эстрадиол. Именно этот гормон играет важную роль в сексуальном возбуждении.

  • Автор: Анна Бойко

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

а я очень люблю яблоки