«Домашний Очаг» проводит конкурс!

Назад
«Домашний Очаг» проводит конкурс!
- {{rating.rating | number}} +

Присылайте ваши любимые летние рецепты!

Сезон отпусков в самом разгаре, а значит, появилась масса времени на кулинарное творчество и воплощение давних идей.

На сайте журнала «Домашний Очаг» проходит кулинарный конкурс.

Сайт конкурса http://www.goodhouse.ru/konkursi/23315/

Редакция журнала совместно с бренд-шефом «Тануки» отберут самые бодрящие, витаминные и энергетические рецепты напитков и блюд. Важное условие: блюдо/напиток должны быть по-настоящему летними и легкими!

От одного участника на конкурс принимается один рецепт. Но вы можете добавлять больше рецептов - все они будут опубликованы в разделе Рецепты читателей.

Ждем ваших рецептов с 15 июля по 4 августа. Победители будут объявлены 5 августа Главный приз: 6 авторов лучших рецептов получат приглашения на кулинарный мастер-класс в ресторане «Тануки» (на 2 персоны).

Константин Шинаев, шеф-повар, научит наших победителей, как готовить:

  • Роллы с огурцом
  • Роллы Калифорния
  • Суши с лососем
  • Суши спайс (гункан)

Мастер-класс пройдет 9 августа в 11.00 по адресу Москва, ул. Шаболовка, 25, ресторан «Тануки».

Поощрительные призы от «Тануки»: 6 сертификатов на поход в любой ресторан «Тануки». «Тануки» - это самая гостеприимная сеть японских ресторанов в Москве. Помимо вкусного и разнообразного меню для родителей, в ресторане есть и детское меню.

Поощрительный приз от журнала «Домашний Очаг»: подписка на журнал на 3 месяца.

 

 

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

4 комментария к записи

интересный конкурс, жаль, что все мастер-классы и приглашения в ресторан только для жителей Москвы

Отличные призы, люблю Тануки ))))))

Да , очень хороший конкурс !!!

Я тоже люблю, а вот рецепт какой предложить даже и не знаю