Любимый учитель британских преподавателей – Альбус Дамблдор

Назад
Любимый учитель британских преподавателей – Альбус Дамблдор
- {{rating.rating | number}} +

Его заместитель, Минерва Макгонагалл, занимает третье место.

Согласно опросу, проведенному в Британии, любимым учителем у британских педагогов является герой серии романов Джоан Роулинг о Гарри Поттере – Альбус Дамблдор.

В исследовании принали участие более 1,2 тысячи человек. По мнению авторов опроса, у большинства преподавателей есть некая романтическая мечта, к осуществдлению которой они готовы стремиться.

Вторую строчку рейтинга занимает мисс Хани из "Матильды" Роальда Даля. А на третьем месте оказался еще один персонаж из "поттерианы" – строгая, но справедливая Минерва Макгонагалл. Четвертую строчку рейтинга занимает Джон Китинг из «Общества мертвых поэтов», а пятую – Чарльз Ксавьер ("Люди Икс").

Далее следуют Джин Броди ("Расцвет мисс Джин Броди"), зловещий Северус Снегг (все тот же "Гарри Поттер"), мистер Чипс ("До свидания, мистер Чипс"), мистер Гилберт ("Переростки"). Своего места в рейтинге удостоился даже Уолтер Уайт из сериала "Во все тяжкие".

 

 

  • Автор: Анна Бойко

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

2 комментария к записи

оригинальная статистика

Весело )))