Мальчик семи лет доехал на велосипеде из Швеции в Германию

Назад
Мальчик семи лет доехал на велосипеде из Швеции в Германию
- {{rating.rating | number}} +

На поездку ушло всего четыре дня.

Эдвин Бломдаль, маленький швед семи лет от роду, вместе с родителями преодолел на велосипеде 370 километров. Семья проделала путь из шведского города Кальмар в Берлин. Изначально планировалось, что на путешествие уйдет неделя, но в итоге поездка заняла всего четыре дня.

Супруги Бломдаль считали, что в пути им придется часто останавливаться и что какую-то часть пути они проделают на поезде. Однако уже в первый день семья велосипедистов проделала 103 километра. Приметно такое же расстояние путешественники преодолевали и в последующие дни.

Еще в велопутешествии принимала участие трехлетняя Эмма Бломдаль – девочка ехала на заднем сиденье маминого велосипеда. Родители надеются, что в следующую поездку Эмма отправится на собственном велосипеде.

Эдвин Бломдаль научился ездить на велосипеде в три с половиной года. Сейчас мальчик ведет собственный блог, в котором публикует свои короткие заметки и фотографии из путешествий.

 

 

  • Автор: Анна Бойко

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

спорт это хорошо, а спорт, объединяющий семью - еще лучше