Итоги «ОДА! ЕДА!» в парке «Красная Пресня»

Назад
Итоги «ОДА! ЕДА!» в парке «Красная Пресня»
- {{rating.rating | number}} +

Фестиваль в парке «Красная Пресня» посетили 25 тысяч человек.

В минувшие выходные впервые в Москве в парке «Красная Пресня» прошел Большой фестиваль еды «ОДА! ЕДА!». Событие, в котором приняли участие порядка шестидесяти ресторанов и фуд-проектов, за два дня уикенда посетили 25 тысяч человек.

Свое меню, адаптированное специально для фестиваля, презентовали лучшие рестораны и кафе Москвы. На главной сцене фестиваля свои мастер-классы и встречи провели 18 известных столичных шеф-поваров.

Лекции и мастер-классы на актуальные темы, посвященные правильному питанию и здоровому образу жизни, прошли также на площадке лектория. На фестивале рассказывали гостям о вкусной и при этом полезной еде, угощали необычными лакомствами.

На большом фестивале еды было много открытий, и одно из них – открытие первого ресторана высокой кухни для кошек, все столики в котором были забронированы заранее. И пока первые посетители уникального ресторана наслаждались блюдами из эксклюзивного меню, их хозяева вместе с другими гостями принимали участие в мастер-классах от шеф-повара. И это только небольшая часть гастрономического калейдоскопа участников «ОДА! ЕДА!».

«Мы очень старались, чтобы на нашем фестивале было интересно всем: как гурманам, которые могли в этот день повстречаться с полюбившимися проектами и познакомиться с совсем новыми, так и тем, кто нечасто ходит в рестораны, но любит отдыхать на природе в хорошей компании, – говорят организаторы фестиваля «ОДА! ЕДА!».

  • Автор: Татьяна Гамаюнова

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

3 комментария к записи

У нас тоже проходил подобный "фестиваль еды": помимо возможности попробовать блюда различных ресторанов, кафе и пр. проводились многочисленные мастер-классы для детей и взрослых. Например, родители готовили паэлью и лазанью, а дети пиццу и штрудель. Взрослые плели венки, учились гончарному делу, а детки играли в Энгри Бёрдс и готовили шоколадные конфеты.

а у нас такие не проходят...с удовольствием бы сходили

А мы пропустили такое мероприятие, а то тоже бы сходили