Для здоровья и красоты волос

Назад
Для здоровья и красоты волос
- {{rating.rating | number}} +

Maxwell представляет новинки - два прибора по уходу за волосами.

Спиральные электрощипцы MW-2407VT и выпрямитель MW-2216BK - гармонично сочетают в себе стильный дизайн, функциональность и оснащены самыми важными в повседневном использовании функциями.

Электрощипцы MW-2407VT помогут создать идеально спиральные локоны и сохранить здоровье волос. Благодаря спиральной насадке с керамическим покрытием, укладку можно сделать за 10 минут - просто зажмите конец пряди и укладывайте ее вдоль насадки. Керамическое покрытие электрощипцов защищает волосы от перегрева и обеспечивает гладкое скольжение, что позволит получить идеальные локоны, не повреждая структуру волос. Также для удобства использования и защиты кончиков волос от повреждения в модели предусмотрен силиконовый зажим. После включения прибор за считаные минуты нагревается до максимальной температуры 175 ° C , что обеспечивает бережную укладку волос. 

Сделать волосы идеально гладкими возможно при помощи выпрямителя для волос MW-2216 BK от Maxwell. Использование в данной модели пластин с керамическим турмалиновым покрытием обеспечивает волосам полноценную защиту от пересушивания в процессе укладки. Выпрямитель обеспечен удлиненными пластинами (109 мм) с закругленным концом, которые позволяют эффективнее выпрямлять волосы, и гарантируют быстрый и удобный доступ к корням волос. Ширина нагревательных пластин прибора 22 мм оптимальна для волос любой длины. Добиться идеального результата в укладке позволяет быстрый нагрев прибора в течение 1 минуты до максимальной температуры 220ºС. При этом специальная технология PTC позволяет прибору быстро стабилизировать температуру, не перегреваться и не пересушивать волосы, сохраняя их здоровыми и красивыми. Дополнительным преимуществом выпрямителя MW-2216 BK является наличие светового индикатора работы и вращающегося шнура, который позволяет поворачивать прибор в любом направлении, не ограничивая движений при укладке. Дополнительное удобство по безопасности этому прибору придает блокиратор, который не позволит выпрямителю раскрыться во время хранения.

 

 

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

интересно, мои волосы до этого не один прибор в локоны так и не сумел свернуть