Джессика Альба хочет усыновить ребенка

Назад
Джессика Альба хочет усыновить ребенка
- {{rating.rating | number}} +

<p>Американская актриса Джессика Альба и ее муж Кэш Уоррен - счастливые родители 22-месячной малышки Онор Мари. Но звезда &laquo;Города грехов&raquo; решила увеличить свое семейство и усыновить еще одного ребенка.</p>

Американская актриса Джессика Альба и ее муж Кэш Уоррен - счастливые родители 22-месячной малышки Онор Мари. Но звезда «Города грехов» решила увеличить свое семейство и усыновить еще одного ребенка.

Об это она заявила в реалити шоу «Extreme Makeover: Home Edition» на одном американском канале. В этом телешоу актриса вместе с дизайнерами занялась ремонтом дома для большой приемной семьи из 15 человек. Воскресным вечером в эфире Джессика так и сказала: «Если вы испытываете любовь к детям и у вас есть возможность проявить свою любовь, то вы можете просто усыновить малыша. Лично я собираюсь поступить именно так».
На такой шаг 28-летнюю актрису вдохновил ее самый родной человек. «Моя мама выросла в огромной семье, - говорит мисс Альба. - И мои родители всегда хотели как можно больше детей. Сейчас я думаю: почему бы им было просто не усыновить еще детишек?»
Также мисс Альба поделилась с журналистами мыслями о социальной помощи. Джессика хочет, чтобы ее доброе начинание по восстановлению дома стало примером для малышки Онор. «Я думаю, это социальный долг каждого, кто чувствует ответственность перед детьми, - говорит актриса. - Нам повезло иметь так много возможностей для помощи детям в нашей стране, и мой ребенок должен знать, что я тоже могу сделать что-то полезное». В конце она добавила: «Если у тебя есть возможность побуждать на благое дело, в любом случае, это благословение».

  • Автор: редакция
  • Фото: кадр из фильма «Удачи, Чак!»

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

4 комментария к записи

какие же они молодцы эти американцы!

А Джессика Альба еще больший молодец :)

красавица,хочу себе такую дочку))

в общем молодец!))) надеюсь она говрила это от души, а не на камеру. согласна с её мнением