У Меган Фокс растет настоящий богатырь

Назад
У Меган Фокс растет настоящий богатырь
- {{rating.rating | number}} +

«Он огромный ребенок!» – заявила актриса в одном из интервью.

Меган Фокс считает своего 6-месячного сына Боди очень крупным ребенком, что подтвердил и врач-педиатр.

В своем интервью известному журналу 28-летняя звезда сказала: «У меня на руках зверь».

По весу и росту полугодовалый сын актрисы уже достиг 95 процентилей (соответствует приблизительно росту 71,5 см и весу 9,5 кг).

Меган призналась, что чувствует вину за то, что слишком мало уделяет внимания своим детям из-за работы. Чтобы обеспечить двух сыновей всем необходимым и дать им хорошее образование, актриса решила сниматься не более чем в одном фильме в год.

У супругов Меган Фокс и Брайана Остин Грина двое сыновей. Звездная пара заключила брак в июне 2010 года, первенец Ноа появился у них в сентябре 2012 года, а Боди – в феврале 2014 года.

Фото: Featureflash / Shutterstock.com

  • Автор: Татьяна Гамаюнова

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

3 комментария к записи

Это же насколько я помню в пределах нормы, для 6 мес. верхняя точка в районе 10 -10,3 кг. И то все это относительно, если он родился крупненьким то его набор веса вполне нормальный

Armaniy, согласна :)

Armaniy, я так понимаю, что 95 процентилей это имееется ввиду центильная таблица, а значит это 6-7 корридор, значит больше нормы. Но это правда все так относительно и конечно же зависит от веса и роста при рождении.