Самому пожилому британскому отцу – 76 лет

Назад
Самому пожилому британскому отцу – 76 лет
- {{rating.rating | number}} +

<p>76-летний Деннис Элман стал самым пожилым британским отцом, после того как 11 декабря 2009 года у него родилась дочка. Его жена Кора младше своего мужа всего на 40 лет.</p>

76-летний Деннис Элман стал самым пожилым британским отцом, после того как 11 декабря 2009 года у него родилась дочка. Его жена Кора младше своего мужа всего на 40 лет.

36-летняя Кора родила малышку всего через 2 месяца после того, как ее супруг отпраздновал 76-й день рождения. Денис Элман присутствовал на родах и держал за руку свою жену. Девочка родилась весом 3765 гр. У пары уже есть сын – годовалый Джонатан, родившийся на следующий день после того, как его отцу удалили опухоль мозга. До этого года звание самого старого отца принадлежало 74-летнему Джорджу Бёрксу. После рождения девочки Деннис Элман заявил, что его соперник был слишком самоуверен, надеясь удержать этот титул.
По забавному стечению обстоятельств, оба отца всю жизнь проработали водителями грузовиков, почти одновременно вышли на пенсию и живут в 25 милях друг от друга. Также оба очень внимательны к своему здоровью. Например, мистер Беркс соблюдает диету и предпочитает богатые калием бананы, дающие жизненную энергию, а мистер Элман ведет размеренную жизнь и еще в 1984 году завязал с табаком и алкоголем. «Рождение дочери мы не планировали, но очень счастливы, - рассказал новоиспеченный отец. - И я всегда старался быть в хорошей физической форме». У Денниса Элмана уже есть 5 детей от первого брака, 6 внуков и 3 правнука.
Познакомились Деннис и Кора 10 лет назад в Линкольне. Но встречаться пара начала всего 3 года назад, после того, как оба официально расторгли прошлые отношения. А в августе 2008 года у них родился первый малыш. Свадьбу сыграли накануне Рождества в том же году. «Был даже небольшой скандал, когда мы начали жить вместе, но мы счастливы. Деннис – отличный отец, - рассказывает мама крошек. – Он помогает с детьми, кормит их и меняет пеленки. Конечно я знаю, что в конце концов останусь с детьми одна. Хотя надеюсь, что Деннис проживет еще лет 20. Растить детей очень непросто, но я ни на что их не променяю».
Самым старым отцом в мире считается индийский фермер Нани Рэм Джоги, у которого в 2007 году в 90-летнем возрасте родился 21-й ребенок. А самой пожилой матерью Британии стала 66-летняя Элизабет Эдени, родившая в мае 2009 года здорового мальчика весом 2350 гр.

  • Автор: Наталья Эфендиева
  • Фото: GlowImages

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

4 комментария к записи

Мне больше всего нравиться информация про самую пожилую мать, вот это впечатляет. Напишите статью и про нее :)

Бедный малыш! Он может даже не запомнить своего отца, а если повезет, то папа будет с ним только до 10-15 лет. Поэтому я против того, чтобы рожать слишком уж позно.

Такой папа больше даст чем тот который молодой и бросает семью и даже детей не навещает..Таких очень много,я своего отца не видела никогда в жизни хотя мама прожила с ним 10 лет в браке,он ушел когда мне было всего 1 год.Сейчас ему 60 и жил он 40 км от моего города а толку от этого,если ему безразлично.Сейчас я живу в Англии и здесь отцы очень любят своих деток и кстати заводят их после 30 а то и позже.Все осознанно,ребенок запомнит ту любовь котору. получит поусть даже не долго....

Со всем согласна ))) Но наша жизнь коротка и надо все делать во-время. Каким бы замечательным отцом он не был, в силу биологии больше 10 лет совместной жизни он подарить сыну не сможет. А потерять отца в 10 лет - огромная трагедия.