В Англии могут ввести половое воспитание с семи лет

Назад
В Англии могут ввести половое воспитание с семи лет
- {{rating.rating | number}} +

Считается, что это поможет детям принимать более взвешенные решения в будущем.

По мнению представителей Либерально-демократической партии Великобритании, в государственных школах страны должны быть введены обязательные уроки полового воспитания для детей от семи лет. Эти уроки войдут в программу подготовки детей к самостоятельной жизни. Помимо этого, детей будут учить финансовой грамотности, правам и обязанностям гражданина, а также прививать им социальные навыки.

«Крайне важно, чтобы дети получили все нужные для самостоятельной жизни навыки в школьные годы, – говорит представитель либерал-демократов Дэвид Лоус. – Мы считаем, что половое образование и уроки об отношениях во всех школах, включая частные школы и школы-академии, помогут детям принимать взвешенные решения в жизни».

  • Автор: Анна Бойко

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

3 комментария к записи

После сообщений в новостях о процветании педофилии в Великобритании они еще о половом воспитании рассуждают. При том что знали и много лет закрывали глаза на то, что в одном из городов творят с детьми. О каком это интересно половом воспитании они говорят.

Мне мама как раз лет в 7 купила книжку, где по-детски, без нюансов и пр., объяснялось откуда дети берутся... Пестики, тычинки, щеночки, мама с папой целуются, животик беременной женщины и т.д.
И я была единственным ребенком в классе, который не ржал от стыда, не краснел и не бледнел, в 7-м классе на уроке анатомии, на теме половых органов и зачатия.
Объяснять однозначно нужно, только вопрос кто и как это будет делать. Здесь важен такт, индивидуальный подход и коррекция на возраст ребенка. То, что говорят 7-летнему и 14-летнему, согласитесь, должно носить разный вид и направлен на решение разных совершенно задач. Пока из того, что я вижу в России, выходит криво и глупо. Может, у британцев получится что-то толковое.

Anastasiya, абсолютно согласна, мне тоже уже в 6 лет все рассказили нормально и это не вызывало у меня дальнейшем никаких лишних вопросов