64-летний Александр Градский стал папой

Назад
64-летний Александр Градский стал папой
- {{rating.rating | number}} +

Молодая супруга родила ему сына.

1 сентября Марина Коташенко, гражданская супруга знаменитого певца и музыканта, родила мальчика. Уже известно, что назвали его так же, как и знаменитого отца – Александром.

Роды проходили в США, в одной из клиник Нью-Йорка. И это не случайно - у музыкального мэтра, помимо российского, есть гражданство Америки.

Для Градского этот ребенок стал третьим. У него уже есть дочь и сын от последнего официального брака. А вот для его 33-летней спутницы жизни это первенец.

Марина Коташенко бывшая профессиональная модель. С Александром Градским они живут в неофициальном браке уже десять лет. До этого, музыкант был трижды женат официально. Однако ни один из союзов не принес ему долгожданного счастья. Возможно, поэтому Александр не хочет в очередной раз надевать обручальное кольцо.

По словам самого певца, ни его, ни молодую возлюбленную, разница в возрасте ничуть не смущает. «Я далеко не самый богатый человек, на которого могла бы рассчитывать Марина. С ее данными она могла бы заинтересовать мужчину намного богаче, моложе и красивее, чем я. Поэтому мне удобнее считать, что ей нравится быть рядом именно со мной, благодаря неким неведомым мне моим достоинствам».

  • Автор: Любовь Трошина

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

7 комментариев к записи

Во дает! Молодец!

Здоровья маме и малышу :)

Неожиданно!Здоровья малышу!

Поздравляю! Здоровья маме и малышу!

:)Восхищаюсь этим человеком. Пусть их семья будет счастлива. Поддержу всех: малышу - здоровья! :)

Десять лет вместе и решили малыша родить, молодцы, счастья!

главное здоровья малышу