Маникюр для маленькой модницы

Назад
Маникюр для маленькой модницы
- {{rating.rating | number}} +

Snails представляет детские лаки для ногтей.

Уже несколько лет сеть салонов маникюра и педикюра «Пальчики» делает для маленьких принцесс детский маникюр и педикюр. Ведь девочки так хотят во всем быть похожими на своих мам.

Самое важное во всем процессе маникюра и педикюра это выбор лака и его нанесение. В сети салонов маникюра и педикюра «Пальчики» представлена вся коллекция экологически чистых лаков Snails, которые легко и просто смываются водой.

Палитра цветов впечатляет, все как у взрослых: черный, красный, зеленый, желтый, фиолетовый, любые оттенки розового, синего и многие другие.

Если есть желание закрепить покрытие и не смывать водой, то нужно просто нанести Top coat также от Snails. Для разнообразия можно наклеить блестящие наклейки на ногти или просто нарисовать сердечки, бабочки или звездочки при помощи специальных маркеров Snails.

Девочки любят подражать мамам - наряжаться, краситься, красить ногти - это естественный этап взросления и способ самовыражения. Однако, взрослая косметика далеко не всегда безопасна для ребенка. Так, многие компоненты, содержащиеся во «взрослых» лаках, являются крайне ядовитыми для детей. Такие ингредиенты как: формальдегид, дибутил фталат (DBP) и толуэн часто применяются в лаках и считаются допустимыми. Но только для взрослых, а не для детей.

Именно поэтому мама из Греции – Жанетт Скливану, обеспокоенная количеством химикатов, содержащихся даже в детской косметике, решила разработать собственную марку, на 100% безопасную для детей. Так появились Snails – детские лаки для ногтей, 100% на водной основе и не содержащие едких химикатов.

«Мне как матери крайне важно защитить своих детей. И я была страшно поражена, обнаружив количество токсичных компонентов, присутствующих в косметике. Мне кажется важным дать возможность детям самовыражаться, развивать вкус и фантазию, наряжаясь для игры. Но наша обязанность - обеспечить их безопасность» - говорит Жанетт Скливану.

Производятся лаки во Франции, на одном из лучших косметических заводов. Название Snails, происходит от Safe Nails (безопасно для ногтей). Этот бренд с головокружительной скоростью завоевывает любовь европейских, австралийских и британских потребителей и теперь появился в России.

Snails – единственный на рынке лак 100% на водной основе, который не требует специальной химической жидкости для снятия. Он содержит только 3 ингредиента: воду, акрилат полимер и нетоксичные красители. Благодаря своей водной основе он на 100% растворяется в воде и мамам больше не стоит беспокоиться, даже если любимая дочка пролила лак на одежду или мебель. Ведь его легко будет смыть обычной водой с небольшим количеством мыла.

В линейке представлено специальное дышащее покрытие Breathe Easy Top Coat, созданное по специальной oxygen-технологии. В его состав входит уникальный компонент – стволовые клетки розы, благодаря которым покрытие защищает ноготки от УФ-излучения, а ручкам мамы обеспечивает антивозрастную защиту.

http://www.palchiki.com/menyu-uslug/detskoe-menyu.html

 

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

4 комментария к записи

интересно

Я такого ещё не слышала, любопытно :)

Да, интересно, моей бы точно понравилось

В моем детстве о таких лаках и не мечтали)) Приходилось на свой страх и риск мамиными красить :D