Супруги опасались, что уже никогда не станут родителями

Назад
Супруги опасались, что уже никогда не станут родителями
- {{rating.rating | number}} +

Но судьба подарила им трех сыновей.

Молодая женщина из Англии, Аннабель Уильямс, была в отчаянии. Спустя 4 месяца после зачатия у нее произошел выкидыш, и медики диагностировали редкий врожденный дефект, который привел к такому печальному финалу.

Пока врачи обсуждали, какие методы терапии предложить пациентке, Аннабель снова забеременела. Медики были ошарашены, когда услышали в ее утробе биение сразу трех сердец.

Роды прошли путем кесарева сечения на 28 неделе беременности.

Первым родился Джекс, он весил 1,17 кг, вторым - Джесси-Джеймс с весом 1,14 кг, а третьим - Джой, с весом 1,05 кг. Младенцы были такие маленькие, что родители едва могли погладить их крохотные ручки.

Второго и третьего братьев выписали из клиники, когда им исполнилось 8 и 9 недель. А старшему ребенку пришлось сделать две операции в возрасте трех недель. В настоящее время вся семья в сборе.

Молодые родители сообщают, что все время чувствуют усталость, но, несмотря на это очень счастливы, и наслаждаются общением со своими чудесными малышами.

Врачи поражены: рождение тройняшек без предварительного приема гормональных препаратов - это просто чудо. По данным статистики, такое может произойти в одном случае на сто миллионов беременностей.

  • Автор: Любовь Трошина

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

4 комментария к записи

Да, чудеса бывают.

Armaniy, Хорошее чудо:D

все-таки медицина оставляет нам место для чуда и надежды :) :) :)

Хорошее чудо !!!:yes: :yes: :yes: