Избыток интернета сказывается на психике подростков

Назад
Избыток интернета сказывается на психике подростков
- {{rating.rating | number}} +

И нередко опустошает кошельки родителей.

На просторах всемирной сети создается все больше ЛГБТ-сообществ, созданных специально для подростков. Психологи утверждают, что большинство тинейджеров "ходят" на подобные сайты, чтобы поделиться с другими вымышленными ситуациями или проблемами – и в итоге подсаживаются на виртуальное общение подобного рода, что как минимум неполезно для их неокрепшей психики. Между тем, создатели сообществ организовывают их не просто так – на этих сайтах есть игры, за которые со счетов пользователей незаметно для них снимаются деньги.

Поскольку родительская общественность уже начала по этому поводу бить тревогу, в настоящее время Роспотребнадзор проводит экспертизу сайтов, на которых поддерживаются ЛГБТ-сообщества для детей и подростков.

  • Автор: Анна Бойко

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

6 комментариев к записи

Давно пора Роспотребнадзору заняться инетом

Armaniy, Интернет должен быть вообще свободным от любой цензуры. И если уж вводить ее, то только в отношении ненавистнических высказываний.

makssolid, т.е. Вы считаете мат и другие подобные вещи нормальным для чтения ребенком?

я вообще считаю, что общение в сети для ребенка это зло. Он не понимает где заканчивается границы реальности и начинается виртуальность....

nash1985, особенно для совсем юных деток !

Вот скажите, чем могут навредить детям элементарные слова поддержки в то время, как собственные родители говорят им о том, что они ничтожества, недостойные жизни? А ненавистнические высказывание политиков? Думаете подроскам это приятно слышать каждый день?