В Московском зоопарке появятся фоссы, даманы и красные панды

Назад
В Московском зоопарке появятся фоссы, даманы и красные панды
- {{rating.rating | number}} +

Также после ремонта на территории откроют павильон «тропические птицы и бабочки».

Новые жильцы в скором времени появятся в вольерах Московского зоопарка. Туда привезут даманов – зверьков размером с кошку, напоминающих по внешнему виду морских свинок или сурков.

Также в зоосаде поселятся фоссы – самые крупные хищные млекопитающие Мадагаскара. Эти звери похожи на пум и некоторое время ошибочно причислялись к семейству кошачьих. Длина их тела может достигать 80 см, а хвост по длине приблизительно равен туловищу.

Недавно у посетителей Московского зоопарка появилась возможность увидеть детеныша такина. Его родители прибыли в Москву из Пекинского зоосада. Сейчас молодому такину уже больше месяца. В вольере Московского зоопарка его можно наблюдать вместе с матерью. Животное примечательно, в первую очередь, тем, что оно занесено в международную Красную книгу.

А еще после ремонта в зоопарке открывается павильон «Птицы и бабочки». Прямо к открытию там вывелось несколько видов тропических бабочек из Юго-Восточной Азии и Южной Америки.

  • Автор: Анна Бойко

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

3 комментария к записи

Обожаю наш зоопарк :yes: :yes: :yes:

Здорово, новые персонажи :)

для детишек зоопарк это так интересно, да и вхрослым тоже будет что посмотреть