Большинство подростков не жаждут дружить в соцсетях с родителями

Назад
Большинство подростков не жаждут дружить в соцсетях с родителями
- {{rating.rating | number}} +

Они хотят иметь свое личное виртуальное пространство.

Британская интернет-компания Three провела исследование особенностей виртуального общения подростков и их родителей. Выяснилось, что более 70% опрошенных тинэйджеров не хотели бы дружить с собственными родителями в социальных сетях. А из тех, кто уже добавил маму с папой в друзья, 30% мечтают только о том, как бы их поделикатнее отфрендить.

Причину эксперты видят в следующем: с одной стороны подростки не хотят чувствовать над собой родительский контроль, с другой им неловко выставлять напоказ среди своих сверстников виртуальную активность своих родителей.

24% детей категорически против выкладывания в сеть совместных фотографий с ними, 21% раздражены выкладыванием неуместных с их точки зрения фотографий самих родителей, а родительские комментарии к статусам и публикациям раздражают 9% подростков.

  • Автор: Анна Бойко

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

4 комментария к записи

Вечный вопрос "отцов и детей" дошел и до соцсетей

И я их понимаю :) :)

мы пока дружим, не знаю, как дальше пойдет :D

ну конечно особенно в периходный период, да и зачем это родителям? надо же так с ребенком общаться, а не посредством соц. сетей устанавливать контроль