Жить комфортнее всего в Австралии

Назад
Жить комфортнее всего в Австралии
- {{rating.rating | number}} +

Таковы данные исследователей общественного мнения.

Согласно данным исследовательского центра The Economist Intelligence Unit, наиболее комфортным городом планеты большинство людей считают Мельбурн. На втором месте – Вена, третье занимает Ванкувер. А среди худших городов мира оказались Абиджан (Кот-д’Ивуар), Триполи (Ливия), Дуала (Камерун). Исследователи оценивали качество жизни в городах с точки зрения экономической стабильности, состояния системы здравоохранения, инфраструктуры, образования, культуры и окружающей среды. Москва занимает в этом рейтинге 73-е место, Санкт-Петербург – 70-е.

Россияне же настроены не столь мрачно: 53% жителей нашей страны, согласно данным ВЦИОМ, уверены, что у нас больше всего возможностей для воспитания детей. 68% наших соотечественников утверждают, что нигде в мире нельзя так хорошо пообщаться, как в России. А 46% россиян всерьез считают, что в нашей стране лучшие в мире экологические условия.

  • Автор: Анна Бойко

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

2 комментария к записи

Почему я не удивилась худшим городам мира, когда же у Африки настанет светлое будущее

ух, а Питер даже Москву в рейтинге обошел :iz: :iz: :iz: